Traemos la

naturaleza

pura

a su casa

aceite esencial e.vok

El aroma es un vínculo entre tu entorno y tus emociones, con el 75% de las emociones generadas por lo que olemos. Deje que los atractivos aromas de E-VŌK Mezclas de aceites esenciales le transporten a un retiro propio, una transformación de su espíritu y su estado de ánimo.

Helichrysum Italicum

Belleza atemporal

El término antiedad es uno de los más utilizados en las estrategias de marketing actuales de la industria cosmética. Pero mucho antes de esas tendencias, nuestras abuelas sólo tenían una cosa, la naturaleza.

Salvia officinalis

Se conoce en el sistema de nomenclatura botánica, es un nombre muy conocido y frecuentemente escuchado en el mundo de los cosméticos, particularmente en el campo del cuidado de la piel. Innumerables productos de tratamiento de belleza afirman que contienen el aceite de salvia, que es en realidad el aceite esencial de salvia.

vitex agnus castus

Aceite esencial obtenido por destilación al vapor de las puntas de las ramas con las bayas maduras del árbol de Casta.

Este aceite está garantizado producido bajo normas orgánicas y USDA-NOP a partir de materia prima silvestre cosechada.

pino silvestre

Aceite esencial obtenido por destilación al vapor de las ramas frescas de Pinus Sylvestris.

Este aceite está garantizado producido bajo normas orgánicas y USDA-NOP a partir de materia prima silvestre cosechada

Laurus Nobilis

Aceite esencial obtenido por destilación al vapor de las hojas frescas de Laurus nobilis.

Este aceite está garantizado producido bajo normas orgánicas y USDA-NOP a partir de materia prima silvestre cosechada.

Abeto común

Aceite esencial obtenido por destilación al vapor de las pequeñas ramas recién podadas del Abies Alba.

Este aceite está garantizado que se produce bajo normas orgánicas y USDA-NOP a partir de materia prima silvestre cosechada.

Satureja Montana

Aceite esencial obtenido por destilación al vapor de la planta de floración fresca de la Satureja Montana.

Este aceite está garantizado, producido bajo normas orgánicas y USDA-NOP a partir de materia prima silvestre recogida.

pino negro

Aceite esencial obtenido por destilación al vapor de las pequeñas ramas recién podadas de Pinus mugo.

Este aceite está garantizado, producido bajo normas orgánicas y USDA-NOP a partir de materia prima silvestre recogida.

pino salgareño

Aceite esencial obtenido por destilación al vapor de las pequeñas ramas recién podadas de Pinus Nigra.

Este aceite está garantizado producido bajo normas orgánicas y USDA-NOP a partir de materia prima silvestre recogida.