Portiamo la

natura

pura

nella vostra casa

Olio Essenziale E.Vok

Il profumo è un legame tra il vostro ambiente e le vostre emozioni, con il 75% delle emozioni generate da ciò che annusiamo. Lasciate che gli affascinanti aromi di E-VŌK Miscele di oli essenziali vi trasportino in un rifugio tutto vostro, una trasformazione del vostro spirito e del vostro stato d’animo.

Helichrysum Italicum

L'elicriso italiano

Bellezza senza tempo

Il termine anti-età è uno dei termini più usati nelle strategie di marketing odierne per l’industria cosmetica. Ma molto tempo prima di queste tendenze, le nostre nonne avevano una sola cosa, la natura.

Salvia officinalis

La salvia comune

E ‘noto nel sistema di nomenclatura botanica, è un nome ben noto e spesso sentito nel mondo della cosmesi, in particolare nel campo della cura della pelle. Innumerevoli prodotti per il trattamento di bellezza sostengono di contenere l’olio di salvia, che in realtà è l’olio essenziale di salvia.

vitex agnus castus

L'agnocasto

Olio essenziale ottenuto dalla distillazione a vapore delle cime dei ramoscelli con le bacche mature dell’albero di casta.

Questo olio è garantito prodotto secondo gli standard biologici e USDA-NOP a partire da materia prima selvatica raccolta.

Pinus Sylvestris

Il pino silvestre

Olio essenziale ottenuto dalla distillazione a vapore dei ramoscelli freschi di Pinus Sylvestris.

Questo olio è garantito prodotto secondo gli standard biologici e USDA-NOP a partire da materia prima selvatica raccolta

Laurus Nobilis

L'alloro

Olio essenziale ottenuto dalla distillazione a vapore delle foglie fresche di Laurus nobilis.

Questo olio è garantito prodotto secondo gli standard biologici e USDA-NOP a partire da materia prima selvatica raccolta.

Abies Alba

L'abete bianco

Olio essenziale ottenuto dalla distillazione a vapore dei piccoli rami appena potati di Abies Alba.

Questo olio è garantito prodotto secondo gli standard biologici e USDA-NOP a partire da materia prima selvatica raccolta.

Satureja Montana

La santoreggia montana

Olio essenziale ottenuto dalla distillazione a vapore dell’impianto di fioritura fresca della Satureja Montana.

Questo olio è garantito prodotto secondo gli standard biologici e USDA-NOP a partire da materia prima selvatica raccolta.

Pinus mugo

Il pino mugo

Olio essenziale ottenuto dalla distillazione a vapore dei rametti di Pinus mugo appena potati.

Questo olio è garantito prodotto secondo gli standard biologici e USDA-NOP a partire da materia prima selvatica raccolta.

Pinus Nigra

Il pino nero

Olio essenziale ottenuto dalla distillazione a vapore dei rametti di Pinus Nigra appena potati.

Questo olio è garantito prodotto secondo gli standard biologici e USDA-NOP a partire da materia prima selvatica raccolta.